Hallo zusammen !
Heute morgen hat es zu meiner grossen Überraschung über Nacht heftig geschneit.
Leider erleben wir nicht mehr solche Winter wie es sie früher einmal gab.
Ich freue mich immer wenn es schneit, diese Gemütlichkeit in der warmen Stube… einfach Balsam für die Seele.
Mir fiel sofort mein 45. Geburtstag im Dezember ein. Den habe ich im Aostatal bei meiner Mama gefeiert.
Am Abend sind wir in eine Trattoria zum Essen gegangen. So wie wir es immer machen, haben wir uns verschiedene leckere Speisen bestellt, und jeder hat von jedem probiert. Mein Mann hatte sich für ein Käsefondue entschieden. Ein Valdostana Käsefondue ( Käsefondue aus der Region Aostatal )
Und ich muss sagen, ich war sehr überrascht von dem Geschmack !!! Natürlich wollte der Koch mir nicht sein Rezept verraten, hätte ich wahrscheinlich auch nicht. Aber im Laufe des Winters 2018/2019 habe ich alles an Möglichkeiten durchprobiert… und siehe da, der 7. Anlauf war erfolgreich.
Unter meinen Rezepten findet Ihr nun das ” Geheimnis “. Viel Spass beim Nachkochen…. freue mich immer über Feedback
Zum RezeptGanz lieben Gruss, Eure Patricia